terça-feira, 20 de maio de 2014

Receitas

Ingredientes:
- 150 gramas de abobrinha cortadas em lâminas finas
- 1 dente de alho ralado
- 50 gramas e tomates picados cortados em cubos pequenos
- 1/2 cebola cortada em cubos finos
-  2 colheres de azeite extravirgem
- Manjericão
- 1/2 xícara de polpa de tomate

Modo de preparo:
Fatie a abobrinha em lâminas finas. Reserve. Doure o alho ralado em um fio de azeite. Desligue o fogo. Ainda quente, acrescente a abobrinha já cortada tipo espaguete. Salpique com sal. Em outra panela, doure a cebola no fio de azeite, coloque o molho de tomate e refogue. Acrescente o tomate já cortado e desligue o fogo logo em seguida.  Monte o espaguete em formato de ninho e coloque o molho de tomate no meio. Decore com folhas de manjericão e sirva.


Nenhum comentário:

Postar um comentário