Receita da nossa Membra:
Curtem a sua Fan Pag: https://www.facebook.com/emagrecicomendo
Pão sem glúten e sem lactose
Receita
50g de fermento biológico para pão
1 colher de sopa de açúcar magro, se for a comum pode tb 1 colher não faz mal
2 copos de 200ml de água levemente aquecidos
10 colheres de farinha de arroz
3 colheres de amido de milho
3 colheres de sopa de polvilho doce
2 ovos
2 colheres de sopa de óleo
1 colher de sobremesa bem rasa de sal
Modo de praparar
1. Coloque no liquidificador, o fermento, o açúcar e a água bata
2. Acrescente, farinha de arroz, povilho doce, amido de milho, ovos, óleo e sal
3. Desligue, tampe e deixe crescer, como eu estava com pouco tempo não deixei crescer muito por isso o meu ficou fininho, mas deixe descansar por 30 a 60 min
4. Unte a forma, com a farinha de arroz
5. Pre aqueça o forno, 180 graus, asse por 30 min, verifique com 1 palito se esta assado...
50g de fermento biológico para pão
1 colher de sopa de açúcar magro, se for a comum pode tb 1 colher não faz mal
2 copos de 200ml de água levemente aquecidos
10 colheres de farinha de arroz
3 colheres de amido de milho
3 colheres de sopa de polvilho doce
2 ovos
2 colheres de sopa de óleo
1 colher de sobremesa bem rasa de sal
Modo de praparar
1. Coloque no liquidificador, o fermento, o açúcar e a água bata
2. Acrescente, farinha de arroz, povilho doce, amido de milho, ovos, óleo e sal
3. Desligue, tampe e deixe crescer, como eu estava com pouco tempo não deixei crescer muito por isso o meu ficou fininho, mas deixe descansar por 30 a 60 min
4. Unte a forma, com a farinha de arroz
5. Pre aqueça o forno, 180 graus, asse por 30 min, verifique com 1 palito se esta assado...
Nenhum comentário:
Postar um comentário